Dispositivi & accessori
Muffin ai funghi
Prep. 5min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
256.6 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
729.1 kJ /
174.3 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin al cappuccino
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min